Хроника ЧП

НЕ ДОГЛЯДЕЛИ. Шестилетняя девчушка утонула в пруду д. Малые Бикшихи Канашского района в результате несчастного случая. Вместе с девятилетней подружкой она каталась на велосипеде. Увы, девочки не справились с управлением и, упав, скатились по берегу в воду. Взрослых на помощь позвала другая юная сельчанка, которая стала невольным свидетелем печального происшествия. Старшую девочку спасти удалось, сейчас она в реанимации. А вот к младшей помощь запоздала…

СПАС НЕЗНАКОМКУ. Мирно прогуливался со своей девушкой 18-летний чебоксарец, когда вдруг увидел, как пьяный негодяй напал на молодую женщину. Тот пытался повалить свою жертву на землю и изнасиловать. Видя это безобразие, молодой человек не мог ударить лицом в грязь перед любимой. Он бросился на помощь и оттащил насильника. Тому удалось сбежать, но далеко он не ушел. Полиция обнаружила его мирно спящим прямо на земле в ближайшей роще.

ДОГНАЛ, ПОКА НЕ УГНАЛ. В Новочебоксарске 50-летний мужчина поймал школьника, который уже успел угнать одну машину и взялся за другую. Поздно вечером из окна квартиры автолюбитель заметил некую подозрительную фигуру возле своей легковушки. Выбежав на улицу, он задержал 16-летнего паренька. Поначалу юный злоумышленник отпирался, но полиция обнаружила в его кармане документы на чужую машину. Стало понятно, что это не первый случай попытки угона. Ничего не оставалось, как признаться и показать, где затаил похищенное. «ВАЗ-2105», украденный накануне ночью с б. Гидростроителей, был спрятан на дачном участке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.