Вести из администрации

На еженедельной планерке, которую провел глава города Чебоксары Николай Емельянов, было отмечено, что за прошедшую неделю с наступлением морозов в городе появилось 33 катка, в том числе на Красной площади, на городских и школьных стадионах.
«Работа в этом направлении должна активно продолжаться», — отметил глава города, подчеркнув, что особое внимание следует обращать и на проводимые здесь спортивно-культурные мероприятия, и на реализацию программы зимнего отдыха в целом по городу.
Понижение температуры также повлекло за собой некоторый рост обращений горожан по качеству теплоснабжения — от 4 до 8 процентов от общего числа заявок. Глава города поручил ответственным службам своевременно реагировать на все поступающие обращения.
На текущей неделе будет продолжаться подготовка к празднованию Нового года. Николай Емельянов указал на то, что считанные дни остались, чтобы доработать проблемные вопросы в этом направлении, которые уже сейчас «видны невооруженным взглядом», включая недостаток и новогодней тематики на рекламных щитах, и символов будущего года на улицах города.
В целом было отмечено, что предновогодняя неделя — время подведения и анализа итогов уходящего года, планирования основных направлений деятельности на будущее. 23 декабря состоится очередное, 41-е заседание Чебоксарского городского Собрания депутатов, на котором будет утвержден бюджет г. Чебоксары на 2009 год.
Также на планерке начальник управления Пенсионного фонда России в городе Чебоксары Оксана Тутова проинформировала руководителей структурных подразделений столичной администрации и предприятий городского хозяйства об основных принципах Программы государственного софинансирования пенсии «Тысяча на тысячу». Она призвала их с пониманием отнестись к значимости вопроса вступления своих работников в эту программу и подчеркнула значимость роли личного примера руководителя в этом важном начинании.

Пресс-служба администрации города.

Опубликовано: 23 декабря 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.