Депутаты оценили

Сразу в двух номинациях конкурса «Лучшее средство массовой информации 2008 года по освещению деятельности Чебоксарского городского Собрания депутатов» отличилась газета «Чебоксарские новости».
Во-первых, она признана лучшим печатным изданием. Весь год газета регулярно информировала горожан о нормотворческой деятельности депутатов, их работе в избирательных округах. Журналисты рассказывали о принимаемых решениях и программах, о злободневных темах, обсуждаемых за «круглыми столами» и в постоянных комиссиях, вместе с народными избранниками выезжали на городские объекты, на встречи с населением. Одна из таких встреч в Московском районе легла в основу материала корреспондента газеты Татьяны Паршиковой «Когда в товарищах согласья нет» («ЧН» от 16 октября). Эта проблемная статья отмечена конкурсной комиссией как «Лучшая публикация».
Победителями в четырех других номинациях стали наши коллеги — чувашская редакция информагентства «REGNUM», телекомпания «Канал 5+», редакция городской радиопрограммы «Столичный курьер» и ее автор Николай Мулянов, авторский коллектив ежедневной информационной телепрограммы «Вести. Чебоксары» и ее специальный корреспондент Валентина Поливцева. Церемония награждения состоится сегодня на очередном, 41-м заседании Собрания депутатов.

Опубликовано: 23 декабря 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.