Офицер у зэков на посылках

Сотрудник исправительной колонии № 4 задержан при попытке пронести в зону марихуану и несколько сотовых телефонов. Несмотря на положительные характеристики офицера, суд принял решение арестовать его на время следствия.
Начальника караульной службы разоблачили коллеги из оперативного отдела колонии. Перед тем как заступить на службу, каждый сотрудник исправительного учреждения в обязательном порядке проходит досмотр. На этот раз старшего лейтенанта с большим стажем службы проверили с особой тщательностью: у оперативников имелась информация о его незаконных контактах с заключенными.
По словам заместителя руководителя Чебоксарского МСО СУ СК при Прокуратуре РФ по Чувашии Николая Яковлева, за время работы у подозреваемого не было ни одного взыскания – одни поощрения. Характеризовался он исключительно положительно, воспитывает двоих детей. Ему грозит уголовная ответственность по статье «Превышение должностных полномочий» за попытку передачи наркотических средств в особо крупном размере.

Д. Остроглазов.

Опубликовано: 23 декабря 2008
Тэги:
Без рубрики

2 Ответы

  1. «за время работы у подозреваемого не было ни одного взыскания» — так долго ловили?

  2. Вся наша правоохренительная система на посылках у бандитов, котоые находятся при деньгах.
    например Волгастройгрупп кинула тысячи на миллиарды, а ее охраняет пркуратура и сходки обманутых дольщиков грозят разогнать омомно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.