Пруд «поднялся»

Летом была на Южном поселке и видела, как из пруда возле 3 школы выкачивали воду, чтобы расчистить дно. Чем дело закончилось?
В отделе по работе с населением, проживающим в поселках Альгешево и Южный, администрации Калининского района города рассказали, что пруд чистили до ноября. Работали вручную. А вот технику, как ранее намечалось, запустить туда не удалось из-за сильных родников. Когда основной мусор, до которого добрались, был убран, проложили новую трубу. Пруд вновь закачали. Кстати, уровень воды даже немножко поднялся. Не забыли отремонтировать асфальтовую дорожку от пруда до школы. Установлены и новые металлические перила.

Тэги:
Без рубрики

3 Ответы

  1. нам тоже нужно почистить пруд в д нерядово мариинско посадского района в деревне был большой пруд он зарос деревьями и кустарником, ктоже нам поможет??? жители

  2. У вас «слуга» народа есть-депутат.Перед выборами он что говорил? А депутатов у вас целых три-сельский,районный,и республиканский.

  3. Кстати, раньше люди сами пытались что-то делать своими руками, а нынче — всё ждём. А что толку ждать от этих бездельников — депутатов. У них пруды в своих «усадьбах» полны и воды, и рыбы. А почему бы методом ниме (совместная работа на общее благо) не попробовать нам самим? Пытался найти единомышленников, но нашлось — раз два и обчёлся. Увы! Потеряли мы в таких делах солидарность…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.