Расправа в семейном кругу

С такой «заказухой» правоохранительные органы столкнулись впервые. На семейном совете мать предложила «убрать» одного из своих сыновей: из-за любви к «зеленому змию» тот стал сильно досаждать близким. Решение было принято единогласно, киллеров вызвался найти зять…
В двадцатых числах ноября нынешнего года родственничек вместе с двумя подельниками встретил жертву возле магазина в Чебоксарах и предложил «сообразить на четверых». 38-летнего мужчину долго упрашивать было не нужно, он охотно сел в машину, не подозревая, что угодил в западню. Доморощенные киллеры вывезли несчастного за город, где на пустыре у деревни забили до смерти металлическим прутом, а потом скинули тело в ближайший овраг.
Заказ был исполнен, за что убийцы получили всю условленную сумму от матери приговоренного. Все было бы шито-крыто, не хватись брата другой из сыновей, ничего не знавший о семейном заговоре. В начале декабря он поднял на ноги милицию, а оперативники уголовного розыска вместе с сотрудниками Следственного комитета при Прокуратуре вытащили на свет всю эту грязную историю. По словам заместителя руководителя Чебоксарского МСО СУ СК при Прокуратуре РФ по Чувашии Николая Яковлева, в ходе следственных действий подозреваемые указали место захоронения убитого. Роль и степень вины каждого определит суд.

Опубликовано: 18 декабря 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.