Опасные гастроли в Подмосковье

Как утверждает портал LIFE.RU, по информации правоохранительных органов, в Подмосковье орудует банда гастролеров из Чувашии. В ней четыре человека. Именно они совершили нападение на дом известного телеведущего Александра Цекало, а также ограбили еще несколько знаменитостей.
— Ребенок спал в коляске на улице, — с ужасом вспоминает Цекало. — Они ворвались, связали меня, няню и жену. Меня ударили несколько раз по голове ногой, по спине, по руке, по ноге. Тот, что общался с женой, наводил пистолет с глушителем. Похитили примерно 300000 долларов и ювелирных украшений на сопоставимую сумму.
Следствие предполагает, что те же злоумышленники чуть раньше ограбили рязанского губернатора Олега Ковалева. Пока тот был на работе, воры унесли из его загородного дома 2 сейфа с 8500000 рублей.
Спустя несколько дней они ворвались в дом гендиректора крупной геодезической фирмы. Перепугавшийся за судьбу любимого ребенка и мамы супруги бизнесмен сам показал, где лежат все его наличные сбережения — почти пять с половиной миллионов рублей. А уже на следующий день в Химках четверо неизвестных совершили сразу два разбойных нападения на дома богачей.

Опубликовано: 18 декабря 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.