Эстафете нужны перемены

Казалось бы, не время сейчас говорить о легкоатлетической эстафете газеты «Советская Чувашия». Но не хочется оставлять этот разговор на следующий год, потому что свежи еще в памяти основные моменты последних состязаний. Не раз доводилось слышать от их участников, что пора в эстафете что-то менять, подумать об изменениях, повышающих ее красочность и динамичность.
Речь идет о проведении «круглого стола», намеченного на следующую неделю. Ждем представителей исполнительных органов, участвующих в подготовке и проведении эстафеты, судейского корпуса, школьных, вузовских и других тренеров, самих участников состязаний. Давайте вместе подумаем над тем, какой должна быть эстафета в 2009 году, какие изменения просятся в положение о соревнованиях, как сделать их «чистыми» и т.д.
О точной дате проведения «круглого стола» сообщим дополнительно. Предлагайте, спорьте, убеждайте. Если нет возможности присутствовать лично, отправьте свои предложения письмом (Чебоксары, пр. И. Яковлева, 13, редакция газеты «Советская Чувашия»). Или электронным письмом (sch@chuvashia.ru, vadimov@bk.ru). Наконец, просто позвонив по телефонам: 21-34-41, 21-23-24.

Редакция «Советской Чувашии».

Опубликовано: 18 декабря 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.