Спортивная зима

Под Новый год органы территориального общественного самоуправления не дают скучать горожанам. Активисты позаботились об организации дополнительных мест отдыха, а также праздников и спортивных мероприятий.
Например, жители ТОС «Таирский» теперь не нарадуются катку около школы №53. Ледовые площадки появились также возле лицея №44 (ТОС «Пролетарский»), школы №11 (ТОС «Текстильщик») и т.д. А недавно семьи Калининского района приняли участие в районной лыжне на призы Деда Мороза и Снегурочки. На старт вышли и стар и млад. Самым юным участником был признан пятилетний Вадим Петров. Он наравне со всеми пробежал весь круг, правда, у него были помощники — бабушка и дедушка. А самым старшим по возрасту стал 60-летний Геннадий Виссарионов. Пробежалась в этот день и команда председателей органов ТОС района. И все же самыми быстрыми, а значит, лучшими стали три семьи. Первое место заслуженно заняла семья Косьяновых (ТОС «Таирский»), второе — семья Павловых (ТОС «Текстильщик»), третье — семья Думилиных (ТОС «Лидер»). Все победители и участники лыжной гонки получили призы от главных новогодних персонажей.
Под Новый год на финишную прямую вышли и соревнования по волейболу среди родителей учеников школы №20, организованные ТОС «Ровесник». Начиная с ноября по выходным дням жители микрорайона (это 35 команд или более 200 человек) демонстрировали искусство владения мячом. Игры настолько вдохновили мам и пап, что некоторые даже оставили письменные благодарности и пожелания сделать турнир традиционным. Как и полагается, победителям вручили волейбольные мячи и сладкие призы. Однако на этом спортивные состязания не завершились — в январе для родителей и детей стартует эстафета «Папа, мама, я — спортивная семья».

Екатерина ШАГИНА.

Опубликовано: 27 декабря 2007
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.