Главное — не терять уверенности

Продолжают поступать отклики на Послание Президента республики Госсовету и народу Чувашии

  • Э. Аблякимов, советник Президента Чувашской Республики: 

— Вновь было обращено внимание властей всех уровней, прежде всего органов местного самоуправления, на конкретную работу на своих территориях, с людьми. Это очень важно, так как в трудные времена людям нужно объяснять ситуацию, чаще с ними встречаться, информировать о происходящем, развеивать домыслы. В этом направлении нужно работать более интенсивно, активно, создавать условия для комфортной жизни, а это предполагает все, начиная от мест общественного пользования и заканчивая правовым и информационным просвещением. Ознакомиться с Посланием будет полезно всем, в каждой его строчке есть глубокий смысл.

  • М. Яклашкин, художественный руководитель и главный дирижер Чувашской государственной академической симфонической капеллы: 

— Послание Президента мне понравилось тем, что Николай Васильевич уделил большое внимание вопросам культуры и образования. Не зря говорят, что не хлебом единым жив человек. Это меня вдохновляет и радует. Духовность — это воспитанность человека по всем параметрам. Президент просил всех нас обратить внимание именно на состояние культуры и образования, что является основополагающим.

  • М. Марискин, глава города Алатыря: 

– В Послании особое внимание уделено работе муниципалитетов. Экономика, благоустройство – те задачи, которыми мы занимаемся, но главой республики намечены более амбициозные планы на ближайшие два-три года. Есть положительная динамика и в нашем городе –неплохо растет экономика, хорошеют улицы. И мы приложим все усилия, чтобы выполнить более масштабные задачи. Ведь от уровня работы муниципальных органов зависит рабочая ситуация в республике. В настоящее время возможно перераспределение сил на производства, которые необходимо развивать, чем сейчас тоже занимаемся.

  • А. Щербаков, председатель Комитета Госсовета республики по бюджету, налогам, предпринимательству и собственности: 

– Президент придерживается последовательности принципов своего Послания. То, что он начал выступление с темы экономического кризиса, анализа работы промышленности и других отраслей экономики, очень важно. Послание проникнуто заботой о повышении уровня жизни населения.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.