Вместо пера – лопата

Кусты боярышника заменили спиреей

Новыми кустарниками пополнился сквер «Журналистов», что находится напротив Дома печати. 150 саженцев спиреи бережно посадили на его аллее представители местных СМИ.
Эта добрая традиция уже не первый год собирает вместе журналистов. Собрались и вчера – два десятка человек с лопатами в руках вышли озеленять свой сквер. В посадочных работах им помогали сотрудники Управления экологии Чебоксар.
– Мы очень благодарны, что журналисты откликнулись и приняли участие в озеленении сквера, – признался временно исполняющий обязанности заведующего сектором по обращению с зелеными насаждениями Управления экологии Илнур Хамбиков. – Только вот жаль, что от целой сотни саженцев боярышника, которые были посажены прошлой осенью, почти ничего не осталось. То ли снег коммунальщики слишком старательно убирали, то ли жители в спешке зимой не там дорожку протоптали. А может, сами журналисты плохо сажали…

Опубликовано: 27 апреля 2013

3 Ответы

  1. Только вот жаль, что от целой сотни саженцев боярышника, которые были посажены прошлой осенью, почти ничего не осталось. То ли снег коммунальщики слишком старательно убирали, то ли жители в спешке зимой не там дорожку протоптали. А может, сами журналисты плохо сажали…

    ЭТО ТОЧНО — ПУСТОЙ ПАРК.

  2. Да у вас, журналисты, перья-то, как лопаты.

  3. точно -боярышник то на каждой почте продают…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.