Вести из администрации

На еженедельной планерке глава города Чебоксары Николай Емельянов заострил внимание на том, что в последнее время участились перебои в электроснабжении жилых домов — за минувшую неделю поступило более 300 заявок жителей по этому поводу.
Аварийные ситуации в основном решались оперативно — в течение часа-полутора, и тем не менее глава города отметил, что статистика обращений показывает, что не все благополучно в этом направлении, и поручил в кратчайшие сроки разработать комплекс мероприятий по предупреждению сбоев в электроснабжении в дальнейшем. Эти меры будут особенно актуальны с наступлением морозов, когда традиционно возрастает расход электроэнергии в квартирах и домах горожан.
Перейдя к теме благоустройства, глава города отметил, что для удобства жителей города будет продолжена установка контейнеров для крупногабаритного мусора — отслуживших свой срок предметов мебели и электробытовой техники, от которых чебоксарцы активно избавляются в конце года.
В преддверии Нового года Николай Емельянов также поднял вопрос необходимости дальнейшего праздничного оформления города, в том числе зданий предприятий и организаций, удаленных от центра улиц, городских окраин. При этом в связи с погодными условиями следует своевременно корректировать планы по оформлению города. Отсутствие снега также не должно служить причиной для «замирания» спортивной жизни, подчеркнул глава города, надо больше уделять внимания развитию альтернативных видов спорта.

Пресс-служба администрации города.

Опубликовано: 16 декабря 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.