Хроника ЧП

Жертвы большой перемены. На днях в Детский медицинский центр в Чебоксарах почти одновременно госпитализированы два школьника – жертвы неприязненных отношений с одноклассниками. 10-летнюю учащуюся средней школы № 7 ударил сверстник. Врачи констатировали у девочки черепно-мозговую травму и ушиб мягких тканей головы. Видать, у одноклассника очень тяжелая рука. А 9-летнего учащегося 61-й средней школы Чебоксар толкнули так, что он ударился о стеклянную дверь и получил резаную рану предплечья с повреждением сухожилия.
В бар пробивались с боем. Недавно трое студентов одного из вузов столицы республики решили отдохнуть в бар-клубе «Тройка». На входе в заведение их остановили сотрудники службы охраны, ведь парни уже находились в изрядном подпитии, к тому же пытались пройти в бар с пивом в руках. Это и послужило причиной скандала. В считанные минуты у входа в клуб собралась толпа молодежи – около двадцати человек. Разгоряченные парни стали избивать сотрудников охраны, досталось и двум стражам порядка, пытавшимся урегулировать конфликт.
Утихомирить драчунов удалось только после прибытия на место происшествия дополнительных нарядов милиции. 9 из нападавших, в том числе трое зачинщиков драки, были задержаны и доставлены в ОВД по Калининскому району. Решается вопрос о привлечении молодых людей к уголовной ответственности.

Д. ЕВДОКИМОВ, М. Андреева.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.