Перевод из Урюпинска

Приятный шок испытал житель Чувашии, когда нежданно-негаданно обнаружил на счету своего мобильного телефона несколько тысяч рублей, свалившихся буквально с небес. При более детальном выяснении обстоятельства стало известно, что щедрый подарок преподнес абонент из Урюпинска. Но ни родственников, ни даже знакомых в городе, чье само название превратилось в анекдот, у счастливчика, ставшего обладателем кругленькой суммы, не имелось.
Подоплека же неожиданного подарка оказалась уже не юмористической, а детективной. Нежданным спонсором стал бывший сотрудник тамошней фирмы, вздумавший отомстить уволившему его руководству весьма оригинальным способом. Он ухитрился проникнуть в электронную платежную систему несправедливого начальника. Далее перекинул на свой счет 24 тысячи рублей, а остальные деньги раскидал по случайно набранным номерам. Кроме Чувашии, деньги ушли в Финляндию и Швецию.
Хакеру показалось этого мало, и он стал шантажировать бывшее начальство. Но данный номер уже не прошел. Злоумышленника задержали сотрудники милиции. Теперь ему остается надеяться, что осчастливленные им абоненты порадуют его скромными передачами за колючую проволоку.

Опубликовано: 16 декабря 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.