Транспорт в основе потенциала

Как сообщает пресс-служба Администрации Президента Чувашии, в Пензе Н. Федоров принял участие в заседании Совета при полпреде Президента РФ в Приволжском федеральном округе. На повестке дня были вопросы развития транспортной инфраструктуры как основы социально-экономического потенциала регионов округа.
В своем выступлении глава Минтранса И. Левитин отметил, что ведомство разработало специальные антикризисные мероприятия для начала реализации транспортной стратегии РФ до 2030 года, которые направлены на оптимизацию перевозок на всех видах транспорта, привлечение кадров в транспортную сферу. По словам Левитина, это подготовительная стадия. Что касается стратегического сценария, то он будет учитывать «совершенно новые подходы по линии совершенства городского общественного транспорта, общесоциальный и общеэкономический потенциал регионов России».
В рамках совета также состоялось совместное заседание с руководством аппарата Совета безопасности РФ по обсуждению проекта стратегии национальной безопасности Российской Федерации под председательством полпреда Президента РФ в ПФО Г. Рапоты и секретаря Совета безопасности РФ Н. Патрушева.

Опубликовано: 13 декабря 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.