Глава на нары, а замы в драку

Ленинский райсуд Чебоксар по ходатайству следствия санкционировал арест временно отстраненного от должности главы Мариинско-Посадского района Алексея Шумова. Напомним, уголовное дело в отношении чиновника было возбуждено весной этого года, тогда ему вменялось лишь незаконное участие в предпринимательской деятельности.
В ходе следствия А. Шумову предъявлено дополнительное обвинение в превышении должностных полномочий, неправомерных действиях при банкротстве предприятия, служебном подлоге и подделке официального документа. Санкция суда об изменении меры пресечения в отношении главы еще не вступила в силу, и он может обжаловать свое принудительное пребывание в СИЗО.
А в Мариинском Посаде тем временем идет «война» за кресло и. о. главы района. На него претендуют два заместителя А. Шумова. Один у другого перехватил бразды правления и вообще освободил соперника от работы в администрации. Изгнанный руководитель подал в суд иск, требуя восстановления в качестве и.о. главы района…

Опубликовано: 13 декабря 2008
Тэги:
Без рубрики

2 Ответы

  1. Кот из дома, мыши в пляс. А если в доме сыра «до фига», то пляска превращается в обычную драчку. Значит есть еще чем поживиться в Мариинком-то Посаде!!!!

  2. Феликс! пишеш, как пророк! самую суть ухватил!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.