Поперхнулся своим коньяком

Молодой гражданин ФРГ, проезжавший по дорогам Чувашии, наверняка не знал мудрой поговорки: «Что русскому здорово, то немцу смерть». Иначе не попытался бы он предложить инспекторам ГИБДД взятку в виде бутылки коньяка. Напрасно он поддался лживой пропаганде западной прессы о якобы процветающей продажности нашей милиции. Автомашине BMW за превышение скорости было приказано остановиться на посту «Хыркасы».
Водитель проигнорировал требование сотрудников дорожно-патрульной службы. Своих Шумахеров в республике пока нет, но и наши инспекторы не лыком шиты. Преследование нарушителя продолжалось недолго, вскоре его вынудили прижаться к обочине. Водителя иномарки пригласили в помещение пункта милиции, сообщает пресс-служба МВД Чувашии. Там немец демонстративно поставил на стол инспекторов бутылку коньяка и попросил отпустить его «с миром». Но поднимать рюмку за взаимопонимание и сотрудничество между нашими странами «гаишники» не стали. А вместо этого составили соответствующий протокол. И на днях Чебоксарский районный суд Чувашии приговорил Артура Плато к штрафу в 50 тыс. руб. за попытку подкупа должностных лиц.

Опубликовано: 13 декабря 2008
Тэги:
Без рубрики

3 Ответы

  1. Не зря говорят иногородние водители, что дорогу в другие регионы надо пустить в объезд Чувашии.
    Чувашские гаишники «любят» автомобили с номерами других регионов.Вот и сейчас — сорвали с иностранца штраф и веселитесь. Было бы любопытно узнать: а сколько подобных случаев с подобным наказанием зафиксировано с участием машин 21 региона? Слабо вам, господин Букин!

  2. Бедный Артур… Не знал, что чувашские гаишники хотели не 500 граммов коньяка от «буржуина» (все клопами пахнет), а всего сто граммов, но евро.

  3. Немчуру прижали за дело и по закону. Надо б ищо и в их пасольство письмо отослать, што такой-то иноземец грубо нарушает, подрывает устои и проч. Штоп мало не показалось! Закон есть закон ©.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.