Вагончик тронется, завод останется

Как сообщает пресс-служба концерна «Тракторные заводы», компания «Промтрактор-Вагон» намерена начать производство грузовых вагонов в Канаше в мае 2009 года. К 2011 году предполагается выход на проектную мощность в 9 тыс. вагонов в год.
В ноябре на площадке предприятия было смонтировано 10 мостовых кранов, которые начинают установку поступающего из Японии оборудования. Поставщиками комплекса являются компании Nissan Tanaka, Sojitz Corporation, Nippon Sharyo, Daihen, Mazak. Напомним, что создание производства грузовых вагонов в Канаше – один из ключевых инвестиционных проектов «Тракторных заводов». Проект реализуется в рамках трехстороннего соглашения с ОАО «Российские железные дороги» и правительством Чувашии.
В общей сложности до 2012 года в развитие предприятий КТЗ планирует инвестировать 26,4 млрд. рублей, из них 10,3 млрд. рублей – в развитие новых производств.

Опубликовано: 11 декабря 2008
Тэги:
Без рубрики

3 Ответы

  1. Вот ведь раздражают людей подобные заметки. Тракторный стоит, а вы о перспективах. Спуститесь вы на землю! В троллейбусах покатайтесь, поинтересуйтесь о чем в простых семьях на кухнях гутарят. А еще лучше возьмите интервью у работника отправленного в административный отпуск и напечатайте его без сокращений и поправок.

  2. С одной стороны, я рада что у вас все стоит, но с другой стороны плохо, что ничего не работает!
    Феликс! пессимизма и так всем хватает, надо писать о хорошем и думать позитивно, тогда и прийдет успех! так учил еще Рейган, позитивные (и негативные) мысли реализуются сами собой.
    Не ржавейте, напишите позитивную заметку, сразу и заметите, как и ваша жизнь наладится. Вас, может быть, возьмут в Советскую Чувашию, а с такими мыслями вас в республике никуда не возьмут!

  3. Феликс, Володинка плохого не посоветует. Напишите: «Ура! Ура! Ура!» И отнесите эту позитивную заметку в газету. Вас сразу возьмут на работу, как ценный кадр

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.