И умерли в один день…

Трагический случай оборвал жизнь сестер из деревни Тиуши Моргаушского района. Младшая погибла, пытаясь спасти старшую…
Утром случайная прохожая обратила внимание на приоткрытые ворота дома, где жили две одинокие старушки. Рядом лежало тело одной из сестер, практически не встававшей в последнее время из-за тяжелой болезни. Что выгнало полупарализованную женщину из дома, стало понятно при осмотре места происшествия. В клети для скотины сотрудники милиции обнаружили мертвой и старшую сестру, увязшую… по пояс в навозе. Эксперт не обнаружил никаких признаков криминала. Нетронутыми остались деньги и вещи.
Судя по всему, 80-летняя хозяйка, которая ухаживала за больной родственницей, вышла прибрать за коровой и попала в беду. Возможно, она случайно ступила в навозную жижу или пенсионерку столкнуло туда животное — самостоятельно выбраться из клети ей не удалось. Крики сестры, видимо, подняли с постели лежачую больную. С большим трудом та добралась до калитки, чтобы позвать на помощь кого-нибудь из односельчан, да там и упала без сил. Как назло на улице не было никого, и призывы двух беспомощных женщин так и не были услышаны. Близких родственников у сестер не было: иногда их навещала местная почтальонка и дальняя родня из села Моргауши…

Опубликовано: 10 декабря 2008
Тэги:
Без рубрики

Один Ответ

  1. бедные, как мне их жаль,сколько их одиноких,старых и помочь некому ,у всех свои заботы, но я думаю, есть в республике же организации, которым выделяют деньги, чтобы они ухаживали за старыми, больными, где они….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.