Игра на всех одна

Получен ответ из администрации Ленинского района столицы на коллективное письмо жителей дома № 80 по ул. Б. Хмельницкого «Фитнес вместо пряток и салочек», опубликованное в «СЧ» 26.11.2008.
В документе за подписью заместителя главы по социальным вопросам Ю. Васильева говорится: «Рассмотрев письмо жильцов, администрация Ленинского района сообщает следующее. Во исполнение распоряжения главы администрации города Чебоксары от 30.07.2008 № 2642-р около дома № 80 по ул. Б. Хмельницкого запланировано строительство детской спортивной площадки, одноэтажного здания с мансардным этажом и подвалом под бытовые помещения. Проект детской спортивной площадки согласован с главным архитектором города 15.07.2008. В настоящее время строительство спортплощадки и одноэтажного здания в районе дома № 80 приостановлено.
Дополнительно сообщаем, что дома № 74, 78, 80 по ул. Б. Хмельницкого имеют общий двор, в котором оборудована прекрасная детская площадка с установкой новых малых архитектурных форм. В данном микрорайоне больше нет оборудованных мест для занятий игровыми видами спорта. Имеющаяся около дома № 80 площадка для игры в мини-футбол для детского и взрослого населения является единственной в данном микрорайоне».

Опубликовано: 10 декабря 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.