Цитата номера

Борис Грызлов, председатель Госдумы, председатель партии «Единая Россия»

«Первую волну мирового экономического кризиса Россия выдержала. И выдержала успешнее, чем многие другие страны. Но это вовсе не дает повода для самоуспокоенности. Конкретные предприятия, города и поселки на фоне экономической нестабильности сталкиваются с реальными трудностями. От этого нельзя прятаться.
На Х съезде «Единая Россия» заявила, что берет на себя ответственность за работу по всем важнейшим направлениям. Определены главные сферы, и они связаны с поддержкой отечественного производства и активной социальной политикой.
Что сегодня необходимо? В первую очередь – четкое планирование, основанное на максимально подробной, детализированной, объективной информации. Партия, присутствуя в каждом городе и районе, имеет все возможности для такой работы. Идет законопроектная работа. Уже на следующий день после съезда мы приняли поправки в налоговое законодательство, которые предоставили предприятиям необходимую дополнительную ликвидность. Только федеральному бюджету они обойдутся приблизительно в 450 млрд. рублей. Но это – тот случай, когда необходимы именно такие решения».

Тэги:
Без рубрики

Один Ответ

  1. Спасибо партии родной
    За то, что сделала со мной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.