Героин на колесах

Дорогу в Казань чебоксарские наркоманы знают наизусть, как свои «рабочие» вены. Покупая в столице Татарстана героин по приемлемой цене, они везут его на родину, чтобы продать втридорога. Но при этом никак не могут уяснить, что сотрудники наркоконтроля, работающие плечом к плечу с коллегами из милиции и автоинспекции, отнюдь не дремлют. Вот и на днях по дороге между Новочебоксарском и Чебоксарами на посту «Рубеж» была задержана машина, битком набитая любителями кайфа.
К счастью, принять дозу никто из них еще не успел. Особое внимание наркополицейских привлекла 20-летняя пассажирка. Внешность дамочки была хорошо знакома. Несмотря на юный возраст, она уже задерживалась за то, что превратила квартиру на улице Николаева в притон для наркоманов. На первый раз суд пожалел девушку, приняв во внимание, что она воспитывает 4-летнего сына. Но, увы, наказание ничему не научило наркоманку. На этот раз она везла 14 граммов героина, что и обнаружил врач-гинеколог в одной из городских больниц.
Но если неугомонная девица, можно сказать, сама шла в руки наркополицейских, то за 34-летним дилером из Чебоксар пришлось побегать. Будучи безработным, мужчина тем не менее вел безбедный образ жизни, а также содержал жену и мать, проживающих с ним в квартире по улице Гражданской. Как потом признался задержанный, он больше года мотался в Казань и обратно, покупая до 50 граммов героина за раз. Причем успевал не только посетить древнюю татарскую столицу, но и, вернувшись, в тот же день все распродать. Не забывая о себе, конечно. Наркомана со стажем удалось взять накануне во время контрольной закупки. Понимая неотвратимость наказания, мужчина предпочел чистосердечное признание, подробно рассказав о своей преступной деятельности. И указал, где хранит дома остаток заначки — 30 граммов героина и деньги.

Опубликовано: 27 декабря 2007
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.