Депутаты отправились за рубеж

Правда ли, что большая группа депутатов Госсовета Чувашии отправилась в зарубежный вояж?
Н. ПЕТРОВ, Чебоксары.
Если говорить точнее, то за границу выехали две группы парламентариев. Согласно постановлению Президиума Государственного Совета Чувашской Республики народные избранники покинули пределы Отечества в целях обмена опытом работы. Депутаты познакомятся с функционированием целого ряда социальных объектов и административных учреждений Китая и Италии.
Как сообщает пресс-­служба Госсовета, в частности, в Китайской Народной Республике запланировано посещение школ, больниц, фабрик, дорожной полиции, ОВИРа. А в Италии депутаты посетят городскую мэрию, обсудят вопросы развития культуры, образования и здравоохранения. Делегацию в Поднебесную возглавляет вице­-спикер Госсовета, «единоросс» Анатолий Князев, а делегацией на Апеннины руководит заместитель председателя Комитета по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии, коммунист Дмитрий Евсеев.

Опубликовано: 3 апреля 2013

11 Responses

  1. За 10 лет депутатства в ЧГСД ни разу не выезжал за счет бюджета в такие командировки!
    Это — пустая трата бюджетных денег!!!
    Для таких поездок есть глава Республики, испольнительная власть!!!

  2. А у нас уже все проблемы разрешены? что, теперь только и осталось, как за казенный ( ЗА НАШ СЧЕТ, ЗА ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ!!!) по заграницам разъезжать?!!! Самые бедные что-ли раскатывают по странам и континентам на народные деньги?!!! Пусть бы ездили за свои средства, да в счет отпуска, а то ловко получается — и задарма, да еще и зарплата с командировочными нащелкивает. Весело живут некоторые,не то что народ с окладом менее 5 000 рублей за месяц работы, а не гуляний. Пусть-ка нас тоже так красиво покатают в Италию или в Китай. В общем мнение такое — приедут и пусть вернут детям Чувашии в копилку республиканского марафона детства ВСЕ СРЕДСТВА на поездку и свои командировочные тоже — не такой уж тяжкий непосильный труд — путешествовать с комфортом. Князев и Евсеев наверное хорошие зарплаты получают, пусть детям Чувашии помогут на летнее оздоровление, вот очень хочется их об этом попросить, а газета пусть напишет об их хорошем поступке. Дети наше будущее и пусть дети будут здоровы и счастливы, а депутаты слабыми и жадными путь не будут.

  3. Князев привык на халяву ездить на охоту в соседние регионы .А тут сама обстановка позволяет-якобы обменом опыта парламентаризма. Нам только наблюдать как жизнь наладится у детей войны. Нам пенсионерам Игнатьев(к стати оба с женой Лариской в криминале)обьяснял что в кассе Республики денег для стариков нет.

  4. Группа пенсионеров подходили к Евсееву на последнем митинге с вопросом как добиться льготного проезда на время дачного сезона,чтобы не забросить огороды ,ведь не все пенсионеры льготники.Так твердо даже нахально заявил этот ворос никогда не решится.Быстро оторвались от народа,выражаю недоверие и пусть не собирает митинги и не пиарится.

  5. А что Евсеев за конституцию решил не бороться ,забаламутил и сглаз долой.6 дней прошло какой ответ из прокуратуры?

  6. Напечатайте пожалуйста весь список «туристов». Кто в какой партии состоит? По какому округу были избраны? И с фотографиями. Хотим знать этих «борцов» за нашу счастливую жизнь в лицо. И во сколько нам обходятся эти необходимые им заграничные туры? Во время выборной кампании газета пестрила фотографиями кандидатов, а сейчас, если бы Н.Петров не спросил, так мы и не узнали бы, что они по Китаям и Италиям колесят.

  7. Набери в своем компюторе вот так;-Глава Чувашии Михаил Игнатьев и его супруга оказались замешаны в крупном коррупционном скандале. От И.А. РЕГНУМ получишь кое какой ответ о коррупции в Республике.

  8. ТВОЮ МАТЬ!!! ПРЯМ ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!! лезут все, лезут и лезут, а как вылезут, так и начинается ПИР во время чумы! ДОСТАЛИ все эти дела!

  9. Опубликуйте пожалуйста сумму потраченных средств на эту прогулку. Кстати ознакомиться с управлением в этих странах можно и не тратя народные средства . Слава богу современные средства связи позволяют зто.Приятного аппетита народные защитники.

  10. Оказалось все депутаты от разых партий одними нитками скреплены.Среди них ни одного не оказалось совестливого-в смысле а что скажет народ?

  11. Чувашские депутаты становятся все более закрытой группой людей.
    Помимо отказа от поимённого голосования ЧЕБОКСАРСКИЕ ДЕПУТАТЫ СОБИРАЮТСЯ ЗАПРЕТИТЬ СНИМАТЬ И ЗАПИСЫВАТЬ ЗАСЕДАНИЯ.
    В частности вводятся ограничения на использование видео- и аудиозаписывающей аппаратуры, фотокамер и других подобных технических средств. А для граждан, желающих посетить высокое собрание, предлагается ввести прямой запрет на проведение съемки и записи заседаний.

    Что всё это может означать?

    Вполне пора уже ставить вопрос о том, а нужен нам такой депутатский корпус в таком количестве. Численность депутатов в разы превышает их количество в любой стране Европы. А эффективность их деятельности может оценить каждый из нас. А вот спросить каждого из них, а что они сделали и как голосовали становится невозможным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.