Народный фронт крепит ряды

О СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ И НЕ ТОЛЬКО
Вчера в Ростове­на­Дону состоялась первая конференция Общероссийского народного фронта. В ее работе принял участие Президент Владимир Путин, а собралось здесь 500 делегатов из разных регионов страны.
Чувашию представляли доверенные лица Президента страны – председатель ветеранской организации Геннадий Матвеев и главный врач чебоксарской центральной городской больницы Валентина Теллина, возглавляющая общественную структуру «Медицинская ассоциация Чувашской Республики». «Строительство социальной справедливости» – вот основная тема конференции. Этому вопросу была посвящена одна из предвыборных статей Путина. Открывая форум, Президент страны подчеркнул, что все планы, которые были озвучены в ходе избирательной кампании, должны быть выполнены. На конференции объявлено, что вскоре состоится учредительный съезд Народного фронта, на котором будут приняты Устав и программа движения. Президент предложил провести съезд 11–12 июня.

Опубликовано: 30 марта 2013

10 Responses

  1. Все понятно — Путин окончательно дистанцируется от обанкротившейся ПЖиВ и теперь желает возглавить очередной карманный проект. Ну да, «выборы» 2018 года не за горами и надо спешить раскрутить на этот раз как бы «народную» партию.
    Интересно, как он собирается строить «социальную справедливость» при тотальном воровстве государственных средств? На днях даже Матвиенко не выдержала, заявив что «госкомпании превратились в какие-то воровайки…»

  2. Путин будет действовать в зависимости от того каких представителей на этот съезд ОНФ изберет народ. Подчеркиваю НАРОД, а не в тиши кабинетов деятели, сами понимаете какие.
    НАРОД подумай , как сделать так , чтобы рейтинговым голосованием через интернет подобрать когорту достойных от Чувашии на это мероприятие.
    КТО ЕСЛИ НЕ МЫ!

  3. Нельзя верить им (фронтам)пока статья Конституции № 3 не начнет работать.Статья №19 тоже не работает.Пока что никакой фронт не может заставить работать чтобы Конституция заработала.

  4. Скоро начнется массовый переход депутатов Госсовета ЧР от партии власти в ОНФ.Уверен, что первыми будут депутаты из нашего Ядринского района.

  5. Наш несравненный Князев тоже не отстанет с Игнатьевым. Они все носы по ветру держат.

  6. Сколько можно морочить голову гражданам.Все эти ЕР ОНФ Стряпаются в Кремле.Приказ придет из Кремля-и козу сделают президентом.Пока народ спит-этот дурдом будет процветать.Люди проснитесь.Пора заявить о своих правах в своей стране.

  7. Раз фронт значит против кого то. Это и есть против народа.Любой держатель деньги -виллы -таунхаузы и прочее богатство наворованное в России за границей он предатель СТРАНЫ!. А фронт против собственного народа.

  8. знаем телину не понаслышке. Чего хорошего ждать от ее представительства тоже догадываемся. Нечего делать, уже ученые от нее.

  9. Народ давно проснулся. Стоит раза три выехать из Ядрина в сторону Москвы по этим дорогам, то станет не до сна. Второй раз избрали владельца заводов депутатом, а воз и ныне там. Что полномочий недостаточно? Неужели статус депутата необходим лишь для решения своих личных дел?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.