Наедине со всеми

В программе «Разговор с Владимиром Путиным» приняли участие и представители Чувашии.
В Гостином дворе, откуда в прямом эфире шел диалог с населением, собрались представители всех российских регионов, в том числе ректор кооперативного института, руководитель общественной приемной В. Путина В. Андреев, директор УФПС ЧР – ФГУП «Почта России», председатель женсовета республики С. Тимофеева, председатель рессовпрофа А. Коршунов.
В. Андреев в беседе с корреспондентом «СЧ» отметил, что Путин отвечал на все вопросы с ходу, не задумываясь: «Этот человек обладает не только феноменальной памятью – он владеет цифрами и ситуацией в разных отраслях экономики. При ответах никого из помощников не приглашал». В Гостином дворе было море рук от желающих задать вопросы. «Люди приехали не ради того, чтобы покрасоваться, а чтобы уладить проблемы», – поделился наблюдениями В. Андреев.
С. Тимофеева очень хотела задать свой вопрос. «Вживую» сделать это не удалось, пришлось передать его представителям пресс-службы премьер-министра. «Интересовалась перспективами развития нерентабельной сегодня почты», – рассказала она. Отметив при этом, что, когда поднималась тема безработицы, она, как руководитель, сразу подумала: «Такого сокращения у меня не будет. Для этого что-то еще сделаем, может, введем какие-то дополнительные услуги, но никого сокращать я не буду, тем более в этот период».
В ходе диалога В. Путин уже в блиц-режиме ответил на вопрос из Чувашии, который звучал так: «Какая идеология сейчас в стране, как Вы относитесь к тому, что в некоторых странах разрушают памятники советскому солдату?» В. Путин сказал: «Я считаю, что это просто преступление, так к этому и нужно относиться. Те, кто это делает, недальновидные люди, они роют ту яму, в которую сами когда-нибудь попадут».

Опубликовано: 6 декабря 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.