Старый номер не хуже

Продал старую машину, купил поновее. А в ГАИ нет и, похоже, до конца года уже не будет номеров. И что теперь делать?
Получить свой же государственный регистрационный знак с прежней машины. Бывшие в употреблении автомобильные номера — есть четыре тысячи штук — стали выдавать прежним хозяевам с их согласия, разъяснили в Управлении ГИБДД МВД по Чувашии. Номера в хорошем состоянии и еще долго послужат.
А ситуация с новыми номерными знаками такова. На этот год их заказали больше, чем в 2007-м. Но бурная автомобилизация населения, а также широкая раздача авто в кредит в первой половине года к концу «съели» все запасы. Поступление новых номеров ожидается сразу после открытия финансирования в наступающем году.

Один Ответ

  1. Что за детский лепет! Выпуск и поставка автомобилей успевает за спросом, а пара жестянок — нет7. Эта проблема была и три года тому назад и,оказывается, вопрос не решен и на сегодня. И такое мощное Управление ГИБДД МВД Чувашии не может планировать на день вперед по причине массового привлечения своих сотрудников для поголовного охвата автовладельцев по сбору налогов для государства и повышения уровня жизни своих борцов за безопасность на дорогах? И что, финансирование новых номеров не за мой счет, разве я не выкупаю эти номера? Я с уважением отношусь сотрудникам ГИБДД, но такой ответ через прессу, считаю чистой отпиской.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.