Князь и казак прошли в полуфинал

БОИ НА ВЫЖИВАНИЕ СТОЯТ ДОРОГО
Чебоксарские боксеры­профессионалы Игорь Иванов и Константин Питернов вступили в битву за 5 миллионов призовых рублей в рамках так называемых боев на выживание – таффайт.
Серия соревнований проходит в ночных клубах Москвы, и в минувший вторник состоялись четвертьфиналы с участием наших. Бившемуся в легчайшем весе Иванову (боевой псевдоним Князь Игорь) противостоял колючий Чингисхан из Узбекистана Кодирали Абдусатторов. На протяжении их 12-­минутного беспрерывного сражения судья трижды приостанавливал схватку, потому что из разбитого носа Абдусатторова шла кровь. Узбекистанский боксер проявил сверхустойчивость и довел поединок до конца, чтобы узнать о собственном безоговорочном проигрыше.
В свою очередь «волжский казак» Питернов (весовая категория до 80 кг) еще более убедительно переиграл москвича Марата Хасанова по прозвищу Воин. Марату долгое время удавалось ловко уходить от убойных ударов Константина. Но в концовке он все же пропустил мощную серию «волжских приветов». И судья принял решение остановить бой.
Полуфинальные сражения с участием чебоксарцев состоятся в апреле.

Опубликовано: 26 марта 2013
Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.