На защите предпринимательства

Глава Чувашии подписал Указ о назначении Владимира Иванова уполномоченным по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике.
При этом Михаил Игнатьев отметил, что кандидатура В. Иванова была поддержана общественностью Чувашии. Он также подчеркнул, что региональный Институт по защите прав предпринимателей создан для дополнительной поддержки предпринимательской инициативы, ликвидации факторов, сдерживающих развитие бизнеса и создание дополнительных рабочих мест.
В. Иванов в свою очередь поблагодарил Михаила Игнатьева за оказанное доверие и добавил, что уже получил доброжелательное напутствие от уполномоченного при Президенте России по защите прав предпринимателей Бориса Титова. «Вектор развития страны таков, что занятие бизнесом должно быть выгодным, удобным и безопасным», – сказал В. Иванов.
ИЗ ДОСЬЕ «СЧ». Иванов Владимир Николаевич родился 22 июля 1974 года в Чебоксарах. Окончил ЧГУ им. И.Н. Ульянова по специальностям «история» и «юриспруденция». Выпускник Московской школы политических исследований (2006). Трудовую деятельность начал предпринимателем с основания компании «Антей-сервис» и открытия фотоцентра «Кодак-­экспресс» в Чебоксарах в 1995 году, которой руководит по настоящее время. Председатель комиссии по местному самоуправлению и депутатской этике Чебоксарского городского Собрания депутатов, член президиума регионального политсовета ВПП «Единая Россия». С февраля 2012 года является советником Главы Чувашской Республики.
Женат, воспитывает двоих детей. В. Иванов является активным нештатным автором «Советской Чувашии». Его фоторепортажи часто появляются на страницах нашей газеты. И редакция надеется, что новые высокие обязанности не помешают Владимиру Николаевичу продолжить это плодотворное сотрудничество.

Опубликовано: 19 марта 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.