Кукуш кукует и в ус не дует

Подборка читательских откликов с нашего сайта sovch.chuvashia.com

И у экстрасенсов бывают депрессии

«Спасибо большое за статью! Так хорошо написано, с душой! Я никогда не была в Чувашии и до появления Александра незнакома была с людьми из этих краев замечательных. Очень много доброты и света, духовная и физическая чистота – всё, что есть в Агапите. Верно сказано! Счастья и здоровья жителям Чувашии! Понравилось про отношение к предметам с душой. Это не просто слова, это удивительно глубокая мудрость. Желаю Александру с Машенькой еще много раз помочь людям. Спасибо ему за участие в проекте «Битва экстрасенсов», за то, что выстоял и справился с трудностями. Сил и успехов ему! Спасибо еще раз за статью!» Елена.

С наградой! (В заметке сообщалось о присвоении почетного звания «Заслуженный работник промышленности Чувашской Республики» работникам тракторного завода.)

«Я так рада!!!! Наградили моего папу!!!!!!!!!!!! Хочется отметить, что праздничное мероприятие завода также прошло на отлично! Особенно впечатлил танцевальный ансамбль “Кавказ” Республики Абхазия. Есть повод для гордости!!!!!!! Папочка – молодец!!!! А я вся в него! :))))))» Акасова Елена.

Туризм нацеливается на бюджет

«Да основное местное население просто не может себе позволить такой роскоши, как съездить куда-нибудь по путевке. Максимум, что могла себе позволить в течение 10 последних лет, – поездка в Санкт-Петербург с детьми (снимали квартиру на 3 дня через знакомых). Ладно еще в студенческие годы удалось немного попутешествовать. В местные санатории заехать тоже не могу себе позволить. Один день – 1,5-2 тысячи рублей. На один такой день надо отработать 3-5 дней… Где ж тут оптимизм?!» Татьяна Дм.

Кино и жизнь в закрытом показе

«Силен Батраков, видно, крепко скроен портняжка природой, а перед его женой просто преклоняюсь». Неллечка.
«Какой мужественный человек!! И пример многим лентяям и бездельникам, которые не знают, куда две свои ноги направить, как заработать, все жалуются, вместо того чтобы хоть что-то делать! Эту статью надо давать читать в обязательном порядке всем мужикам, которые жалуются на безработицу и плохие условия жизни. Спасибо автору!!!» Анна.
«Нет предела нашему восхищению. Дай бог вам здоровья и всех благ в жизни!» Люда и Оля.

Палитра улыбок для «Елочки»

«В Чувашии в первую очередь надо спасать детей и искусство (все остальное само выплывет). Но, учитывая экономическое положение и культуру, вполне логично, что только дети помогут искусству (усилят посещаемость музея), а искусство – детям (хоть какая-то радость сироткам). Музейщикам УРА!» Оксана.

Живет «кукушка» без печали

«Это дикий случай – а только такие и нужны журналистам, чтобы мы все сказали дружно: ОЙ! Конечно, я говорю: Ой! какая волчица, хуже зверя и т.д. Но только советую журналистам больше писать о более привычных случаях – когда без печали живет не кукушка, а “кукуш”. На своих деток он не платит алиментов и вообще просто вычеркнул их из жизни. Это, в отличие от неадекватных мамаш, более частое явление. И никто “Ой!” не говорит. Кстати, где там папы у этих детей кукушки?» Илга.

Развод после золотой свадьбы

«А может, 82-летняя бабуля новую любовь встретила? Женщина все-таки…» Оса.
«Не любовь это, а какая-нибудь афера, связанная с недвижимостью или материальными благами». Феликс.

Кого-то обязательно спасут

«Мало кто мне верит, но я честно говорю, что периодически хожу сдавать кровь и не беру за это деньги». Grang.
«Молодцы – те, кто сдает кровь! А для мужчин, говорят, это еще и очень полезно. Потенция улучшается :)))» Анна.

Дороги жизни пролегли в село

«А вот жителям деревень Сятракасы и Ойкасы не повезло. Эти деревни расположены на трассе М7 между Кугесями и Лапсарами, всего-то в трех-четырех километрах от Чебоксар. Естественно, многие жители работают и учатся в Чебоксарах. Поэтому в город и обратно нужно добираться. Единственный маршрут, соединяющий деревни со столицей, – № 153. И вот на автостанции «Новоюжная» появились объявления: дескать, тяжелая финансовая ситуация и т.д. и т.п. Короче, собираются то ли сокращать количество рейсов, то ли совсем маршрут убрать. И таким образом несколько сотен (а может, и тысяч) людей отрезать от работы, учебы, родственников, товаров и услуг. Экономить надо в другом месте, не правда ли?» Вадим Ульяничев.

Тэги:
Без рубрики

Один Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.