Хроника ЧП

А вы проехаться смогли бы по трассе из чугунных труб? Знатоки поэзии, возможно, узнали перефразированную строфу В. Маяковского. Вспомнилась она после ДТП на кольце возле проспекта 9-й Пятилетки в Чебоксарах. Здесь в сторону занесло грузовик. Стараясь избежать столкновения, водитель КамАЗа резко нажал на тормоз. И тут же из прицепа на проезжую часть посыпались строительные трубы. Дорога мгновенно превратилась в полосу препятствий. На место происшествия прибыли не только сотрудники ДПС, но и служба спасения. В течение часа трубы загружали обратно. В причине аварии долго разбираться не пришлось: груз был закреплен спустя рукава, и понадобился один резкий толчок, чтобы он вывалился наружу.
Кто бездумно и беспечно убежит бесчеловечно, разве тот мужчина? А так бы выразился Р. Гамзатов, откликаясь на два ДТП, после которых водители трусливо бросили потерпевших и скрылись. 1 декабря на 671 км дороги «Москва – Уфа» около остановки общественного транспорта «Красная горка» под колеса автомобиля-инкогнито попала 71-летняя женщина. С переломами и ушибами она госпитализирована в больницу. А в Новочебоксарске по ул. Советской неустановленной машиной был сбит восьмилетний мальчик. У него – переломы костей голени. В настоящее время проводятся розыскные мероприятия. Очевидцев этих ДТП просят позвонить по телефону 62-65-27.
Истопил себе баньку по-черному, он от белого света отвык. Эту строчку мог написать В. Высоцкий, узнав о пожаре в д. Медякасы Ядринского района. Здесь 62-летний мужчина в целях экономии на отоплении с наступлением холодов из большого дома переселился в баню. 2 декабря тут «закоротил» самодельный электротрансформатор. Хозяину спастись не удалось.

Опубликовано: 3 декабря 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.