И за папу, и за маму

Фестиваль спортивных семей финишировал на минувшей неделе в легкоатлетическом манеже Новочебоксарска. Его участникам пришлось одолеть несколько эстафет и провести перестрелку в дартс. «Составляя программу, мы постарались главный упор сделать на доступность соревнований», – сообщила эксперт Минспорта Чувашии Алина Новикова.
«При этом использовали уже существующие методики, где-то дорабатывали их, а где-то вставляли уже опробованные на других подобных соревнованиях блоки».
Как бы то ни было, финал получился достаточно интересным. Особенно зажглись дети. Они с таким азартом болели за своих родителей, с такой страстью кидались в омут спортивных баталий, что казалось: на кону стоит как минимум полцарства. Хотя призы наиболее отличившимся достались и в самом деле неплохие: утюги, чайники, прочая полезная бытовая техника, а еще стильные сумочки от «Единой России», набитые канцтоварами. Кроме того, всем несовершеннолетним участникам фестиваля в преддверии Нового года презентованы сладкие подарки.

Опубликовано: 27 декабря 2007
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.