ГЛАВНАЯ
КОНТАКТЫ
О ГАЗЕТЕ
ПОДПИСКА
РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ
РЕКЛАМА
ЗАКУПКИ
КИОСКИ
ЭСТАФЕТА "СЧ"
Видео

авария чебоксары петрова 9все видео

"СЧ" лента
22:49 15.09.2014

В Чувашии будет создан современный Центр управления кризисными ситуациями

23:50 14.09.2014

В Чувашии стали известны предварительные итоги досрочных выборов глав сельских поселений

17:46 13.09.2014

В Чувашии введен режим чрезвычайной ситуации

Наши проекты






Реклама



Валюта
Погода
Ссылки



Комментарии
  • Аноним on В Федеральных СМИ
  • дмитрий on ВИДЕО: Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел заседание оперативного штаба по ликвидации аварии в доме №9 по улице Петрова г. Чебоксары
  • Васильев Александр on Вопросы жизнеобеспечения жильцов дома 9 по ул. Петрова в г. Чебоксары — на контроле руководства Чувашии
  • Васильев Александр on ВИДЕО: Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел заседание оперативного штаба по ликвидации аварии в доме №9 по улице Петрова г. Чебоксары
  • Аноним on ВИДЕО: Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел заседание оперативного штаба по ликвидации аварии в доме №9 по улице Петрова г. Чебоксары
  • Вероника on В Чебоксары приехали переводчики поэзии Айги из Англии, Швеции и Норвегии
  • Аноним on ВИДЕО: Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел заседание оперативного штаба по ликвидации аварии в доме №9 по улице Петрова г. Чебоксары
  • Николай нашел маленького вороненка недалеко от своего общежития. Тимка уже тогда кричал громко. Правда, Тимкой его еще не звали. Серым он стал, когда немного подрос. А сначала был голый, неоперившийся. Наверное, из гнезда выпал. Вот и взял его парень на воспитание.
    Дело было в мае. Тимка жил в железной банке из-под кильки, застеленной тряпкой — как в гнезде. Стоило войти в комнату, начинал громко кричать. Очень был прожорливый: ел хлеб, рыбу, колбасу. Все в рост уходило.
    Пока из «гнезда» вылезать не умел, в комнате было спокойно. Но как только забегал-запрыгал — знай только прячь, что блестит. А как Тимка любил спички! Коробок так и сяк вертел, долбил клювом со всех сторон, пока спички не рассыпались по полу. Хоть и утомительно после проказника убирать, но Коля от вороненка спичек особенно не прятал — все-таки самое любимое хобби у Тимки.
    Так и шло время. Тимка ждал Колю с работы, и как только тот показывался на пороге, начинал на своем языке требовать пищи. Месяца через два начал пытаться взлетать. Подпрыгнет и машет крыльями изо всех сил. Почти научился. Тогда Коля решил, что в деревне пернатому другу будет лучше. Отправил Тимку к сестре. Летать-то вороненок выучился. Да вот только прожорливость его сгубила: объелся чего-то несъедобного в деревенском сарае… С тех пор Коля надоедливых и наглых ворон никогда не ругает — они, оказывается, тоже могут быть друзьями.
    В семье Мелковых живность любили всегда. Но попугаи были в особом почете. Наверное, поэтому с ними и приключилась такая история. Когда умер старый попугай Тося, нового питомца заводить не торопились: еще скучали по прежнему. Поехали как-то на дачу. Жарко, солнечно. Окна в домике раскрыты настежь. Откуда он взялся на подоконнике — маленький волнистый попугайчик, ярко-зеленый, с голубыми пятнышками — никто не понял. Просто прилетел.
    Мелковы обошли соседей, поспрашивали, но хозяев птицы не нашли. Ради интереса расспросили и самого пернатого гостя. Но он только и твердил: «Гриша, Гриша…» За это попугая и прозвали Гришей Гришиным.
    С тех пор он полноправный член семьи. Любит шокировать гостей, резко пикируя сверху им на голову. Но больно никогда не делает. Ласковый он. Даже с котом ладит. А дочку Машу выделяет особо, обязательно «целует» ее в губы.
    Гриша хоть и способный попугай, но в доме Мелковых его не очень загружают учебой. За пять месяцев только и выучил фразу «Гриша, что молчишь?»

    Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Метки: Без рубрики, .

    Размер текста:

    Оставить комментарий

    Ваше имя:

    Скажите, что думаете

    Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, оскорбляющие честь и достоинство любых людей, а также информация, содержащая рекламу коммерческих организаций, в том числе СМИ. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.


    Колумнисты
    Мотоцикл в подарок сыну

    Альберт ИльинАльберт ИЛЬИН, журналист, блогер

    Два ярких и недавних воспоминания никак не стираются из моей памяти. Первая картина – авторынок. Там у заборчика есть бойкая торговая точка по продаже разной мототехники. Китайские «Альфы» и «Хинсинги» как пирожки разлетаются (далее…)

    УЗНАЕМ РОССИЮ ВМЕСТЕ!
    Проект АРС-ПРЕСС

    вакансии чебоксары работа водителем продавцом
    Рубрики
    Журналисты
    Архив
    Сентябрь 2014
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
    Счетчики

    Яндекс.Метрика
    Управление

    Copyright © Советская Чувашия | Учредитель: ОАО "Газета "Советская Чувашия" | Карта сайта.
    Адрес редакции: 428019, г.Чебоксары, пр. И.Яковлева 13 | Телефон для справок: (8352)56-05-66 | E-mail: sch@chuvashia.ru | 91 queries in 0,506 seconds.
    Генеральный директор - главный редактор: Владимир Васильев