Вести из администрации

Глава города Чебоксары Николай Емельянов заострил внимание на необходимости обеспечения пассажирских перевозок до ул. Заовражная и пос. Северный.
Жители улицы Заовражная и поселка Северный в последнее время испытывают определенные неудобства в связи с нерегулярным автобусным сообщением на маршрутах №21 и 19. Распоряжением главы города Чебоксары Николая Емельянова до ул. Заовражная продлена работа тех маршрутных такси №61, на которых есть пометка «61-Заовражная». А до поселка Северный продлена схема движения автобуса №204 (Чебоксары — Сосновка).
На еженедельной планерке глава города поинтересовался результативностью этих мер. Начальник отдела транспорта и связи Вячеслав Тищенко ответил, что в сложившейся ситуации данные меры позволяют частично решить проблему с пассажирскими перевозками в этих направлениях, и в дальнейшем будет происходить своевременное реагирование на жалобы и предложения горожан по поводу транспортного сообщения.
Поднимая тему благоустройства города, Николай Емельянов выразил недовольство внешним видом некоторых строительных площадок — покосившиеся ограждения, разбросанный строительный мусор и грязь, вывозимая на колесах автомобилей со строек, совсем не красят город. В качестве отрицательных примеров были приведены стройплощадки на месте будущего торгового дома «Каскад», по ул. Богдана Хмельницкого. Глава города поручил в ближайшее время провести ревизию всех городских строительных площадок по целому комплексу показателей, вплоть до наличия автомойки.
Николай Емельянов также призвал все ответственные за содержание городских улиц и домов службы ежедневно быть готовыми к любым «капризам погоды» для обеспечения бесперебойной работы городского хозяйства.

Пресс-служба администрации города.

Опубликовано: 2 декабря 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.