Хоровод потянет на рекорд

Со вчерашнего дня в городе началось оформление главных новогодних елок.
Наряд зеленой красавицы на площади Республики будет выдержан в празднично-торжественном стиле, вписывающемся в общий дизайн центра столицы. А вот на Красной площади высоченная искусственная ель примет сказочный облик с веселыми гирляндами, новыми шарами и бантами, узнаваемыми мультяшными персонажами.
Здесь, на Красной площади, пройдут основные новогодне-рождественские городские мероприятия. 25 декабря сюда прибудет Дед Мороз и на все зимние каникулы разместится в своей резиденции, читая письма юных чебоксарцев и участвуя в многочисленных встречах с детворой. В этот же день состоится красочный бал-маскарад на льду катка. А молодежь предложила еще один творческий проект — хоровод дружбы на набережной залива. В «Книгу рекордов России» занесен такой хоровод из 5300 человек, в мае прошлого года взявшихся за руки в Волгограде. Слабо нам побить этот рекорд в новогодний праздник?! Инициаторы надеются собрать в хоровод не менее семи тысяч чебоксарцев.
В ночь с 31 декабря на 1 января на Красную площадь подтянутся все, кто предпочитает отмечать любимый праздник на свежем воздухе, вместе с ликующим народом. А 7 января традиционные рождественские гулянья будут сопровождаться современным лазерным шоу в рамках фестиваля света.
Хороший сюрприз готовится и для маленьких чебоксарцев. В два раза больше, чем в прошлом году — 2,5 тысячи детей побывают нынче на новогодних елках главы города. А чтобы всем было одинаково интересно, на праздничные представления пригласят ребят по возрастным группам — 3-5 лет, 5-7 и 7-10 лет. Подарки уже заказаны.

Тэги:
Без рубрики

Один Ответ

  1. Людям Чебоксар и России, С Рождеством Христовым все, и ко всем очень С новым годом. Могут дни приносить большую любовь и радость вашим детям и семьям этого красивого города. Я должен всегда буду начеку давать полную защиту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.