Колеса далеко не уехали

Под утро домой к 30-летнему жителю Лапсар нагрянули сотрудники ГИБДД. Несмотря на ранний час, повод для визита был самый приятный: хозяину вернули имущество, о краже которого он и не подозревал.
25 ноября около четырех часов утра экипаж ДПС в составе Дениса Михеева, Андрея Ястребова и Сергея Салмина заметил стоявшую на выезде из поселка Лапсары красную «восьмерку» с включенным дальним светом фар. В легковушке находились два парня 19 и 16 лет. Документы на машину у них имелись, но в багажнике инспекторы обнаружили шипованные колеса. Парни сразу занервничали. По пути в отделение они всячески пытались подкупить милиционеров и предлагали то сотовые телефоны, то различные запчасти.
Доставив молодчиков в милицию, экипаж ДПС принялся за поиски «разутой» машины. Были прочесаны гаражные кооперативы и улицы поселка. И вот во дворе дома № 21 по улице Совхозной патруль обнаружил белые «Жигули» (тоже «восьмерку»), у которых отсутствовали все четыре колеса. Хозяин «железного коня» видел десятый сон, когда его разбудили инспекторы, рассказали, в чем дело, и вернули зимние колеса стоимостью четыре тысячи рублей каждое.

А. Никитина,
инспектор по пропаганде полка ДПС.

Опубликовано: 2 декабря 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.