И медаль, и часы именные

Заслуженной награды удостоен руководитель Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чувашской Республике Иван Дмитриев. Ему вручили серебряную медаль «За вклад в развитие агропромышленного комплекса России».
Торжественная церемония награждения прошла в Санкт-Петербурге на заседании коллегии Россельхознадзора. Иван Егорович получил еще один ценный подарок – именные часы от руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору С. Данкверта.
Как руководитель Управления Россельхознадзора по Чувашии И. Дмитриев внес значительный вклад в его становление и развитие. За это время проведено более 20 тысяч контрольно-надзорных мероприятий, выявлено 14 тысяч нарушений. При непосредственном участии И. Дмитриева создан Чувашский филиал ФГУ «Всероссийский центр карантина растений», благодаря которому в республику не попадает зараженная продукция. Следят специалисты Управления Россельхознадзора по ЧР за утилизацией запрещенных и непригодных пестицидов. Организован мониторинг лекарственных средств для животных, кормов и добавок, ведется профилактика опасных болезней скота. Успешно решаются и другие задачи, которые ставит перед управлением Минсельхоз России.

Опубликовано: 2 декабря 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.