Для защиты прав трудящихся

Как сообщает пресс-служба Администрации Президента Чувашии, вчера Николай Федоров провел совещание с членами правительства и руководителями ряда территориальных органов федеральных ведомств.
Глава республики особо подчеркнул необходимость строгого контроля за соблюдением прав работников на предприятиях и в организациях Чувашии. «Некоторые нерадивые руководители стремятся все списать на кризис и задерживают зарплату, ущемляют другие права трудящихся. Мы вместе с прокуратурой и правоохранительными органами должны твердо стоять на защите законных интересов населения республики. Это важнейшая государственная задача», – отметил Николай Федоров, обращаясь к участникам совещания.
Решением Президента РФ Дмитрия Медведева глава Чувашии включен в состав экспертной группы по подготовке предложений по формированию федерального резерва управленческих кадров. В этой связи Президент отметил, что нужно тщательнее подходить к подбору кандидатур на руководящие должности, работать с кадрами более эффективно.
На совещании были затронуты вопросы физического и духовного здоровья населения Чувашии, сохранения традиционных ценностей. «Все эти темы особенно актуальны в преддверии наступающего в республике Года земледельца, в сложившейся в стране и мире ситуации. Уверен, что серьезная работа по укреплению здоровья нации и сохранению народных традиций поможет республике достойно выдержать испытания, стать сплоченнее и сильнее», – сказал Николай Федоров.

Опубликовано: 2 декабря 2008
Тэги:
Без рубрики

6 Responses

  1. Даешь новую партноменклатуру!

  2. …для защиты прав трудящихся!

  3. защита прав трудящихся дело нужное. Вот если бы еще знать куда нам обращаться, где находятся общественные приемные с адвокатами и консультантами, оказывающими бесплатную юридическую помощь…

  4. Есть книга такая, «Трудовой Кодекс РФ».Там всё есть.Учитесь жить и работать по законам.Научитесь отстаивать свои права как в западных странах.

  5. Откуда раскопали материал столетней давности? К чему бы это?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.