Западня для виртуальных денег

Об удобстве пластиковых карточек говорится много. Даже если кошелек вытащат, можно быстро заблокировать карту. А в некоторых магазинах и заведениях сегодня можно расплатиться безналичным способом — с помощью карточки.
Но у виртуальных денег свои «заморочки». Зарплатную карточку Анны банкомат на И. Яковлева, 13 невзлюбил с первых же дней. Успешно получить деньги ей удалось только однажды. Уже в следующий раз банкомат карточку «проглотил» безо всяких видимых причин.
Дело было в четверг. В ОАО «Автовазбанк» не спешили: «Приходите за карточкой в понедельник». Конечно, при нужде деньги по паспорту выдадут и в банке, но неудобства это изрядные.
Анна получила карту. А когда решила воспользоваться ею вновь — чтобы пополнить счет сотового телефона — банкомат вторично изъял карточку. На этот раз женщине пришлось труднее: налички с собой было в обрез, и счет мобильного так и остался «в минусе».
На следующий день в банке выяснилось, что карточка заблокирована. Поэтому банкомат ее и «съел». Самовольную блокировку карты сотрудники объяснить затруднились. Предположили, что «блок» остался с предыдущего изъятия. Забыли разблокировать, да так и выдали владелице? Что ж, теперь, чтобы получить карту, придется переждать очередные выходные. И надеяться, что на этот раз своим законным заработком удастся воспользоваться без препятствий.

Опубликовано: 29 ноября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.