Хоровод с претензией на рекорд

Традиционный конкурс декорированных елей пройдет в Чебоксарах в третий раз. Условия демократичные. Выяснить, чья елка краше других, могут не только предприятия и организации, но и отдельные граждане. И более того, не только зеленые красавицы участвуют в своеобразном смотре красоты, но и елочные игрушки и любые другие украшения.
Не обидят вниманием и призами ни самую маленькую, ни самую большую елку, а также будут искать лучшую «креативную», «семейную», «детскую» и «этническую». Уникальные игрушки тоже получат награды.
Другой необычный городской конкурс носит название «Творческая метель». В порыве творческой свободы один из его участников предложил провести «Новогодний хоровод дружбы». Горожанам в преддверии новогодней ночи предлагается собраться на набережной Чебоксарского залива и объединиться в один большой хоровод. Так, чтобы попасть в Книгу рекордов России. Но для этого нужно, чтобы на заливе собралось не менее семи тысяч человек. Организаторы обещают, что помимо морального удовлетворения участники огромного хоровода получат шанс выиграть замечательные призы.

Опубликовано: 29 ноября 2008
Тэги:
Без рубрики

3 Ответы

  1. Люди, кто-нибудь пойдет на этот хоровод?

  2. Прошлым году звали на такие хорошие фантазсии и погода была опят плохайа толька самоупийцам. Напишете что такое Порыве творческой свободы и кто придумал почему так стесняйются начальники.

    В порыве творческой свободы один из его участников предложил провести «Новогодний хоровод дружбы». Горожанам в преддверии новогодней ночи предлагается собраться на набережной Чебоксарского залива и объединиться в один большой хоровод.

  3. >Напишете что такое Порыве творческой свободы и кто придумал почему так стесняйются начальники.

    Придумал я. (8(908)842-75-00 — если есть вопросы, звоните, отвечу).
    А выражение «В порыве творческой свободы» видимо приписали журналисты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.