Чувашия, вперед!

ГОНКА, ГДЕ НЕТ ПРОИГРАВШИХ
Традиционная лыжная гонка в честь Дня защитника Отечества состоялась в минувшую субботу на трассах Республиканского центра зимних видов спорта. Она прошла под девизом «Чувашия, вперед!»
Состязания эти собрали примерно тысячу сторонников здорового образа жизни. «Проигравших в таких соревнованиях не бывает. Здесь трудится и выигрывает каждый!» – напутствовал перед стартом лыжников Глава республики Михаил Игнатьев. Он также предложил каждому выбрать себе дистанцию по силам – от 2 до 20 км.
После чего на трассу отправились сотрудники наших министерств, госведомств, представители регионального отделения партии «Единая Россия», работники предприятий, воспитанники школ, ветераны. Многие вышли на лыжню целыми семьями. Ну а общий боевой настрой по результатам гонок поддержала славная пища российского солдата – гречка с тушенкой да стаканом сладкого чая. Всем этим организаторы спортивного праздника щедро угощали его участников после финиша.
Затем за дело взялись наши аграрии. Они тоже не первый год с удовольствием состязаются друг с другом 23 февраля в Центре зимних видов спорта. Сотрудники учреждений республиканского АПК бьются в такой день как в эстафетных забегах, так и в индивидуальных дисциплинах. Общее число организаций сегодня составило порядка полутора десятков.
Всех победителей и призеров этих соревнований от имени республиканского Минсельхоза наградили дипломами, медалями и памятными кубками.

Тэги:
Спорт


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.