Ели ставят не еле-еле

Главную елку столицы Чувашии уже начали монтировать на Красной площади. А всего планируется установить более 400 елок по всему городу.
Не останется без привычного новогоднего украшения и площадь Республики. Предполагается, что к праздникам здесь появится целый ельник. Традиционно постараются блеснуть в новогоднем великолепии предприятия торговли и сервиса. Ели, большие и маленькие, будут символизировать праздник на закрепленных за ними территориях. И, конечно же, городские парки, площадки перед домами культуры и другие места развлечений не смогут обойтись без пушистых зеленых красавиц.
Учитывая капризы погоды, кое-кто опасается повтора случаев, когда елки, вместо того чтобы радовать граждан, падали им на головы. Но, как заверили нас в городской администрации, в этом направлении ведется серьезная работа. Например, для того, чтобы укрепить главную ель Чебоксар, в прошлом году заказывали специальные бетонные плиты. Что же касается искусственных и настоящих елок возле магазинов, предприятий и офисов, то за их правильную установку отвечают специалисты.

Опубликовано: 27 ноября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.