РАЗВОД ПОСЛЕ ЗОЛОТОЙ СВАДЬБЫ

Все возрасты покорны не только любви. Не знают временных границ и противоположные чувства. 
На этой неделе за свидетельством о разводе в отдел ЗАГС Московского района Чебоксар пришла 82-летняя пенсионерка. Супруги (муж на год младше жены) сыграли свадьбу в 1954 году, четыре года назад отметили золотой семейный юбилей. А нынешней осенью подали заявление в суд о расторжении брака. Говорят, что инициатором процесса выступила супруга. Причины развода пенсионерка, выглядящая намного моложе своих лет, сотрудникам ЗАГСа объяснять не стала. Вспомнила только поговорку: «Жизнь прожить – не поле перейти».
Жизнь, конечно, по-всякому складывается, в том числе у пожилых людей. По словам работников городских ЗАГСов, очень редко, но бывают разводы среди тех, кому за 60 и за 70. Однако случая, когда супруги, разменявшие девятый десяток, решают официально расторгнуть свой семейный союз, в их практике еще не было…

Опубликовано: 27 ноября 2008
Тэги:
Без рубрики

7 Responses

  1. а может, 82-летняя бабуля новую любовь встретила? женщина все-таки

  2. А что, мужики не могут молодую любовь встретить?

  3. Не любовь это, а какая-нибудь афера, связанная с недвижимостью или материальными благами.

  4. в любви все возрасты проворны :)
    да простит меня Александр Сергеевич

  5. без половых и национальных различий

  6. В молодости женщины очень хороши.С возрастом становятся невыносимымы стервами-некоторые конечно.В жизни всякое бывает-ей наверно шепнула некая особа что он вжизни иногда к ней заглядывал.Ревности все возрасты покорны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.