Ходит жалоба по кругу

Живу я на десятом этаже по адресу ул. Лебедева, 7 в Чебоксарах. Ходить почти не могу, инвалид второй группы, вдова участника войны. Тепло в нашем доме подается снизу вверх, так что у меня в батареях течет практически «обратка». Без шерстяной кофты сидеть в квартире невозможно. 
Написала письмо с просьбой что-нибудь сделать на имя главы городской администрации. Сначала его переслали в МУП «Московское районное управление ЖКХ», потом отправили дальше – в управляющую компанию ООО «Атал». Оттуда подошел начальник участка. Он составил акт о том, что квартиру якобы обследовала комиссия в составе трех человек и температура в комнатах соответствует нормам. Было это в октябре, когда на улице стояла теплая погода. Но сейчас у нас опять холодно!
Позже я вызывала сантехника, он залез на чердак, осмотрел трубы. Потом спустился и сказал, что не понимает, в чем дело.
Я все-таки думаю, что наладить систему отопления можно – ведь в соседних домах, таких же как наш, люди жалуются на жару. А если ничего сделать нельзя, то почему тогда коммунальщики не уменьшат размеры платы за отопление? Ведь плачу я столько же, сколько и те, кто из-за жары вынужден открывать форточки…
К. ЛЕВАШОВА.

Опубликовано: 26 ноября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.