Вести из администрации

Машины, беспорядочно припаркованные возле жилых домов, служат препятствием не только для механизированной уборки снега, но и для своевременной ликвидации аварий на трассах подземных коммуникаций. На еженедельной планерке глава города Чебоксары Николай ­Емельянов отметил, что решать данную проблему нужно сообща вместе с ТОСами и представителями домовых комитетов.
В каждом районе известны дворы, где обстановка с парковками автомобилей наиболее напряженна. Здесь необходимо, пока позволяют погодные условия, постараться оборудовать дополнительные парковочные места и «каждому автомобилисту указать его место на дворовой территории», — подчеркнул глава города.
Также на планерке была обсуждена ситуация на рынке труда г. Чебоксары. По сообщению директора ГУ «Центр занятости населения г. Чебоксары» Анатолия Малова, в городе ситуация на рынке труда остается стабильной. В Чебоксарах насчитывается около 5,5 тыс. свободных вакансий, а число официально зарегистрированных безработных — 3244 человека. Для тех, кто сейчас находится в поиске работы, действует «горячая линия» и консультационные пункты. Глава города попросил еженедельно докладывать об обстановке в сфере занятости населения.
Среди значимых событий на текущей неделе — очередное, 39-е, заседание Чебоксарского городского Собрания депутатов. 27 ноября народные избранники в первом чтении рассмотрят проект бюджета города Чебоксары на 2009 год.
Пресс-служба администрации города.

Опубликовано: 25 ноября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.