Доброта тоже лечит

Пресса Чувашии немало пишет о возросшей аварийности на транспорте. Действительно, публикуемая статистика ДТП не может не вызывать тревогу. Сколько людей страдает от ЧП на дорогах! Одна из таких трагедий коснулась и нашей семьи.
В конце ноября прошлого года на территории Канашского района произошла автоавария, в которой тяжело пострадал наш сын. В тот злополучный день пятеро студентов ехали в деревню к родителям. Из-за невнимательности водителей столкнулись два автомобиля, и основной удар пришелся на то место, где сидел сын. В тяжелом состоянии его привезли в с.Шихазаны, в Канаш-скую центральную районную больницу. У пострадавшего оказались многочисленные переломы, ушибы внутренних органов. Ему срочно была сделана операция.
Бумага не способна передать ту степень моей признательности и восхищения, которой заслуживают медики, пришедшие на помощь. Это заведующий хирургическим отделением Вагиз Ямалиев и врач Валерий Федоров. О таких говорят — хирурги от Бога. Операция прошла успешно без осложнений.
Хочется поблагодарить весь медперсонал хирургического и реанимационного отделений за профессионализм и сердечное отношение, за золотые руки и доброту. Сопереживание, желание облегчить наше горе мы ощущали и со стороны медсестер, нянечек.
Сейчас, благодаря медикам, здоровье сына пошло на поправку.

Ф. КАМАЛЮКОВА.
с. Урмаево Комсомольского района.

Тэги:
Без рубрики

Один Ответ

  1. Большое спасибо за статью Ф.Камалюковой и признательность нашей работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.