«Обувных» дел мастер

Оперативники ОВД по Московскому району задержали 18-летнего парня, подозреваемого в краже двадцати пар элитной обуви из магазина по Московскому проспекту Чебоксар. По предварительным данным, сумма ущерба составляет около миллиона рублей. Накануне в милицию обратилась хозяйка известного обувного бутика с заявлением о краже нескольких пар женских сапог.
Началось расследование. Как выяснилось, магазин уже около месяца готовится к переезду. Кое-какой товар работники перевезли сразу, в том числе и камеру видеонаблюдения. Видимо, этим и воспользовался злоумышленник. Каждый вечер из коробок, куда были сложены сапоги, пропадала одна пара. Стоимость каждого комплекта элитной обувки составляла от двадцати пяти до сорока тысяч рублей.
Милиционерам понадобился всего день, чтобы выйти на подозреваемого. Им оказался охранник магазина, сотрудник одного из частных охранных предприятий города. Каждый день молодой человек приходил на работу, заранее зная, что вечером уйдет оттуда не с пустыми руками. Сапоги охранник потом продавал знакомым по низкой цене. Сейчас большая часть похищенного изъята и возвращена в бутик.
Н. КУПЦОВА.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.