Дама с топором

Утром 14 ноября в дежурную часть ОВД по Ленинскому району Чебоксар поступило тревожное сообщение: в здании заброшенного швейного цеха по Ярмарочной площади обнаружено тело мужчины, убитого с особой жестокостью. На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа. Сотрудников правоохранительных органов встретил хозяин предприятия.
Он рассказал о потерпевшем – 69-летний чебоксарец работал в швейном цехе сторожем (помещение хоть и не эксплуатируется, но кое-какое имущество имеется), а недавно и вовсе перебрался жить на рабочее место, сдав свой дом квартиросъемщикам. Накануне сторож обмывал пенсию вместе со своей знакомой. Эта 32-летняя женщина и стала в деле подозреваемой номер один. Хотя она не имела постоянного места жительства, найти ее стражам порядка не составило особого труда.
Задержанная сразу во всем призналась. По ее словам, она попросила немолодого приятеля сходить в магазин за очередной бутылкой спиртного, но тот отказался и лег спать. Женщину это очень обидело, – дождавшись, пока старик заснул, она ударила его несколько раз топором по голове. Возбуждено уголовное дело.
Н. КУПЦОВА.

Опубликовано: 22 ноября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.