Хроника ЧП

ОПАСНЫЕ МАРШРУТКИ. Средь бела дня не заметил столб электроосвещения водитель маршрутного такси № 31 и врезался в него. Авария произошла в рабочий полдень, когда движение на городских дорогах снова оживляется. И надо же было случиться такому, что неподалеку от остановки «Студгородок» 32-летний водитель не справился с управлением. Сам он во время столкновения не пострадал. Но «поцелуй» со столбом дорого обошелся пяти пассажирам. Им оказали первую помощь, а молодую женщину 24-х лет даже пришлось госпитализировать в Больницу скорой медицинской помощи.
А на следующий день на том же Московском проспекте, только через несколько остановок, снова пострадали пассажиры маршрутки, но уже под номером 42. Вальяжное «Вольво» не захотело уступить дорогу маршрутному такси, и игра вперегонки закончилась неудачно. Два ни в чем неповинных пассажира получили ушибы и неприятные воспоминания о поездке.
ЖЕНЩИНА, проживающая по пр. Тракторостроителей, будучи пьяной, едва не погубила себя, свою дочь да еще дочку подруги. Знакомая, работавшая в ночную смену, попросила ее приглядеть за семилетней дочуркой. Но хозяйка квартиры, несмотря на то, что ей поручили чужого ребенка, хорошо приняла на грудь. В пьяном виде, как водится, курила. В результате вспыхнули вещи в коридоре возле входной двери. Весь ужас заключался в том, что пожар начался глубокой ночью, когда дети уже спали. Но двенадцатилетняя дочь хозяйки, когда проснулась от запаха дыма, не растерялась. Она позвонила маминой знакомой и предупредила ее о беде. Затем школьница разбудила семилетнюю девочку и вышла с ней на балкон. Оттуда их и спасли пожарные, которые прибыли вовремя. Нетрезвую даму тоже удалось вытащить, хотя она так и не поняла, что произошло.
С НОЖОМ НА ОТЦА набросилась женщина в квартире по пр. Горького. Представители разных поколений не нашли общий язык в ходе семейной ссоры. Наверное, потому, что 62-летний отец семейства, что называется, лыка не вязал. Недопонимание привело к трагическим последствиям. 32-летняя дочь нанесла родителю удар ножом в грудь. Рана оказалась смертельной.

Опубликовано: 18 ноября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.