Авиабилеты со скидкой на senturia.ru

авиабилеты на senturia.ruПервый вопрос, который обычно волнует потенциальных клиентов компании – каким образом Senturia удается продавать билеты по цене заметно ниже, чем предлагают сами авиакомпании. Секрет прост. Как известно, цена билета на один и тот же рейс может отличаться в зависимости от страны, где он приобретается. Благодаря тесному сотрудничеству с международными системами распространения авиабилетов, удается приобретать их по наиболее выгодной цене. Кроме того, действуют прямые договоренности со многими авиакомпаниями. А для участников программ лояльности Senturia VIP и Senturia Corporate действуют дополнительные скидки, приоритетное обслуживание и информирование о специальных акциях http://senturia.ru/spetspredlozheniya/, экономия на сервисных сборах. В подтверждение гарантии самых низких цен Senturia готова вернуть 200% разницы в цене, если клиент, купивший билет, находит более выгодное предложение.

Желающие воспользоваться услугами компании Senturia могут оформить заказ на сайте http://senturia.ru/ предварительно изучив видеогид в разделе «Процесс бронирования», либо с помощью контакт-центра по указанным ниже телефонам или отправив письмо на адрес электронной почты aviabilety@senturia.ru

Бронирование и оплата электронных билетов производится с 8:00 до 24:00 часов, заявка обрабатывается в течение 2-3 часов. К оплате принимаются карты Visa и MasterCard. Сохранность персональных данных и безопасность электронных платежей обеспечиваются самыми современными протоколами шифрования SSL/TLS и сертификатом безопасности GeoTrust.

Контакт-центр компании Senturia доступен круглосуточно без выходных и праздничных дней по телефонам:

  • (495) 741 54 40 (для Москвы)
  • (812) 416 54 40 (для Санкт-Петербурга)
  • 8 800 2 000 448 (для других городов)

Квалифицированные специалисты в режиме 24/7 оперативно и компетентно окажут помощь в решении любого вопроса. Участникам программ лояльности Senturia VIP и Senturia Corporate предоставляется персональный координатор и контакты для связи с ним.

По запросу клиента предоставляются любые справки и документы, подтверждающие факт приобретения авиабилета, его стоимость – фактическую и информационную, факт перелета, распечатку бронирования для представления в консульство, заверенную печатью.

О себе в компании Senturia говорят: «Нашими идейными вдохновителями являются Антуан де Сент-Экзюпери (который был не только писателем, но и лётчиком) и его Маленький Принц. Мы, как и они, считаем, что нужно делать только добрые дела. Мы верим, что зорко одно лишь сердце.»