Землячка вращает барабан

Устроитесь вы в пятницу вечером, скажем, 28 ноября, перед телевизором, включите «Поле чудес»… и увидите нашу землячку Эльвиру Портнову. Она приняла участие в записи программы в конце ­октября.
Путь в студию популярной телепередачи у Эльвиры Анатольевны начался еще летом, когда она побывала в музее «Поле чудес» в Москве и заполнила там анкету на участие в программе. Не зря: жительница Московского района Чебоксар получила телеграмму от «1 канала» с приглашением на передачу.
По данным администрации Московского района, в подарок программе наша землячка привезла продукцию местного мясокомбината и настенные тарелки с изображением чувашских красавиц. Отправился в музей «Поле чудес» и «Путеводитель по Чебоксарам». По традиции передачи сын участницы тоже не остался в стороне: семилетний Сергей спел и станцевал в студии.
На собеседовании перед съемками участники постарались настроиться на свободный лад, хоть и волновались. Эльвире Анатольевне в первом заходе выпал сектор-приз, так что непосредственно отгадывать довелось только во втором туре. Выйти в полуфинал не удалось, но зато исполнилась давняя мечта — «повидать живого Якубовича» и принять участие
в игре.

Опубликовано: 11 ноября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.